
Zutaten für 4 Personen:
500 g Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
3 große Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
50 g. Butter
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelringe anbraten, Kartoffel- und Karottenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Riesenbohnen dazugeben und mit ca. 500-750 ml Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Jetzt alles mit dem Stabmixer glatt pürieren, salzen, pfeffern und vom Herd abstellen.
Ich habe als nächstes die Garnellen und etwas Brot angebraten, doch ich glaube mit Hackfleischbällchen hätte es viel besser geschmeckt.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit :-)
Jetzt alles mit dem Stabmixer glatt pürieren, salzen, pfeffern und vom Herd abstellen.
Ich habe als nächstes die Garnellen und etwas Brot angebraten, doch ich glaube mit Hackfleischbällchen hätte es viel besser geschmeckt.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen