
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit :-)
Zutaten für 2 Personen:
250 g. Spaghetti
150 g. Kirschtomaten
250 g. Hackfleisch
1 Dose Pizzatomaten
1 EL Tomatenmark
frische Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
Balsamico-Essig
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit Olivenöl beträufeln.
Hackfleisch salzen und pfeffern, daraus kleine Bällchen rollen und im Öl anbraten, bis sie knusprig werden. Zu den Hackfleischbällchen Knoblauch, Tomatenpaste, Pizza- und frische Tomaten hinzufügen, umrühren und ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln bis der überschüssige Tomatensaft eingekocht ist.
Etwas Balsamico-Essig und Basilikum hinzufügen und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Spaghetti mit der heißen Sauce servieren und genießen :-)
1 Kommentar:
klasse rezept. schnell zubereitet und super lecker :)
Kommentar veröffentlichen