Der erste Gedanke bei diesem Rezept war: das kann nicht gut gehen. Ich bin sehr skeptisch, was die Zubereitung von Fleisch anbetrifft. Wie ich schon Mal erzählte, bin ich bei Fleisch ein sehr unbegabter Künstler (sprich, bin gar keiner). Letztendlich hat sich herausgestellt, dass es nicht nur funktioniert, es ist auch sehr lecker. Später ist es zu meinem Ich-will-beeindrucken-Rezept geworden. Die erste Reaktion ist nähmlich: "Du willst es in Orangenkonfitüre backen? Bist du Dir sicher?".
8 Kommentare:
Was für dreckige Gedanken? Wie kann man beim Essen auf dreckige Gedanken kommen? Das dreckigste dabei ist die Küche, die nach dem ganzen Gekoche geputzt werden muss...
:-D werde ich dir bei der Gelegenheit ganz genau erklären ;-)
мы твою рыбу сделали, Pangasius которая. вкусно было!
это радует :) вот как-нить завалю к вам и накормлю чем-нить едаким :) ну ты получишь свои любимые баклажаны :)
ммм... баклажаны (во всяком случае в том виде, как я их люблю) мне пока нельзя. но ход твоих мыслей мне нравится...
скажи что тебе можно и как (жареные, печеные) и тогда мы что-нить придумаем :)
ооо, у меня есть два списка - что можно и чего нельзя. баклажаны - можно. нельзя запеченный сыр. паприку нельзя (да я и не люблю), салатные листья нельзя, свежий хлеб/булки, горох, бобы, все виды капусты, персики, абрикосы, вишни, мед - все нельзя. лук, чеснок, острое - нельзя. остальное не помню... перечитываю, и хочется сдохнуть. как 7 месяцев выжила - сама не понимаю.
ну значит тебе все еще можно баклажаны с моццареллой, как я делала и к ним салат Panzanella. В общем как буду готовить, поймёшь :)
Kommentar veröffentlichen